Wisuda Sarjana Laboran Fisika Lanjut (Haris Murtanto, S. Tr. T.) dan Wisuda Doktor (Dr. Drs. Yusma Wiyatmo, M.Si.), Departemen Pendidikan Fisika FMIPA UNY

Kiri: Dr. Drs. Yusma Wiyatmo, M.Si, Kanan: Haris Murtanto, S. Tr. T.

Departemen Pendidikan Fisika FMIPA UNY semakin diperkuat dengan selesainya pendidikan doktor (S3) dari salah satu dosen dan pendidikan sarjana dari salah satu laboran fisika lanjut. Adapun salah satu dosen yang berhasil menyelesaikan pendidikan doktor (S3) adalah Dr. Drs. Yusman Wiyatmo, M.Si.). Dr. Drs. Yusman Wiyatmo, M.Si adalah dosen Program Studi Pendidikan Fisika yang tergabung dalam KBK Media dan Sumber Belajar Fisika. Dr. Yusman berhasil menjadi wisudawan terbaik Program Doktor dengan predikat Summa Cumlaude Sementara itu, salah satu Laboran Fisika Lanjut yang berhasil menyelesaikan pendidikan sarjana adalah Haris Murtanto, S.Tr.T. Laboran yang akrab disapa mas Haris ini telah menyelesaikan pendidikan sarjana di jurusan Teknik Otomotif, Fakultas Vokasi, UNY dengan predikat Cumlaude. Keduanya telah diwisuda pada Sabtu, 2 September 2023.